香奈爾溫泉旅館,新莊分公司位於輔仁大學對面,捷運輔大線附近(步行約5~10分鐘) ,交通便捷,並當地有三百年歷史的新莊老街、文昌祠、大眾廟,及北部最大的夜市(花園 夜市),在輔仁大學後面,離本館步行約15分即可到達。

本館MINI BAR上還準備了各式沖泡熱飲、小點心及冰箱冷飲,在設備上本館設有情趣按摩 椅、寬敞舒適的按摩浴缸、蒸氣室、SPA水柱、舒適烤箱等設施也一應俱全,讓您享受多元 化的休閒設備,並提供免費有線、無線網路等服務,滿足在外旅人、商務人事、自由行背包客的需求,讓消費者可以安心使用、快樂享受,讓平時上班的緊繃可以充份舒緩壓力。

因為價格十分迷人關係,許多住客願意多付少許費用來升級體驗更精緻的房型,除了商務客房外,房間分成典雅裝潢的精品客房、明快簡潔的豪華客房、大理石浴缸的溫泉客房、家庭溫馨的四人客房。

極品客房、精品客房是本館最受歡迎的房型,本館提供寬敞的空間可以讓您觀賞VOD多部 影片,享受最悠閒的時光。本館服務人員均受嚴格的訓練,態度大方和藹,服務客人力求客人至上,讓您感受賓至如歸的感覺。